Сайт актера Бориса Александровича Токарева (БАТ)

БОРИС АЛЕКСАНДРОВИЧ ТОКАРЕВ (БАТ)

Фильмография

Роли в кино:

1. 2011 Сериал «Раскол»:: Чепелев
2. 2010 Художественный фильм «Ярослав»:: Мелей
3. 2010 Сериал «Кодекс чести» 4 сезон «Крупная рыба»:: Карим
4. 2009 Сериал «Иван Грозный»:: Челядин
5. 2008 Сериал «Криминальное видео»::Андрей Пименов Начальник охраны
6. 2008 Сериал «Инспектор Гуров»:: роль
7. 2008 Сериал «Осенний детектив»:: роль
8. 2007 Сериал «Закон и порядок: Преступный умысел» (1-2 сезоны):: Игорь Алексеевич Толбухин «Под прикрытием»
9. 2006 Сериал «Сыщики-5»:: Олег Тихонович Нефедов адвокат «Молчаливое согласие»
10. 2006 Сериал «Аэропорт-2»:: усыновитель итальянец
11. 2006 «День Победы»:: роль
12. 2005 Сериал «Доктор Живаго»:: роль
13. 1992 «Сумашедшая любовь»:: роль
14. 1991 «Вербовщик»:: следователь Родин
15. 1991 «Последняя инстанция»:: гл.роль
16. 1991 «Серебряные ложки» :: гл.роль
17. 1990 «По прозвищу Зверь»:: роль
18. 1990 «Дина»:: роль
19. 1989 «Бархан»:: Шамиль
20. 1988 «Эсперанса»:: Мишель:: роль. Мексика
21. 1987 «Лето на память»:: лейтенант
22. 1986 «Очная ставка :: Виталик
23. 1985 «Внимание! Всем постам …» :: Сергей Леонидович Воронов
24. 1984 «Счастливая Женька!»:: эпизод
25. 1983 «Трое на шоссе»:: Анатолий
26. 1983 «Преодоление»:: роль
27. 1983 «Петля»:: Сергей, 1 сер.
28. 1982 «Случай в квадрате «36-80»:: Владимир второй штурман
29. 1982 «Свидание с молодостью»:: роль
30. 1981 «Отставной козы барабанщик»:: Васильев
31. 1981 «Родные» :: гл.роль
32. 1980 «Частное лицо»:: Игорь Николаенко
33. 1980 «Мелодия на два голоса»:: однокурсник Алены
34. 1979 «Тут, недалеко…» (короткометражный) :: таксист Пашка
35. 1979 «Прилетел марсианин в осеннюю ночь»:: эпизод
36. 1979 «По данным уголовного розыска»:: эпизод
37. 1978 «Кузнечик»:: эпизод
38. 1978 «За все в ответе»:: гл.роль
39. 1976 «Дни хирурга Мишкина»:: Саша Мишкин
40. 1976 «Вы мне писали»:: жених Слава
41. 1974 «Сто дней после детства»:: гл.роль ::Митя Лопухин
42. Роль в Клипе БИ-2 «Фламенко»
43. Передача В кадре


© Design by Viktusya, 2010